Навстречу свету

Усталой воле подчиняясь,
Я покидаю обветшалый храм
И каждый день немного изменяясь,
Стремлюсь к неведомым мирам.

Мой путь лежит навстречу свету,
Чтоб тень осталась за спиной.
Я обогну хоть всю планету
И отыщу свой край родной.

Как долог будет путь не ясно,
Но знаю точно наперед,
Что, хоть убейте, не напрасно
Моя Ассоль меня там ждет.

11 июня 2015 г.


Рецензии