У власти вы сели и жрёте картошку

У власти вы сели и жрёте картошку,
Но мы не растянемся, мы не гармошка.
За вас объедки достало нам есть,
Ведь мы тоже люди, у нас тоже - честь!
Катеджы и вилы вы строить достали,
Но мы не сдадимся ведь мы не устали!
Крепки мы как камень и сердце из стали,
Из самых глубин за вами мы встали!
Вы бейте, стреляйте - нам этого мало,
Чтоб вам нас разрушить глава не настала!
Глаза не устали смотреть на цвет красный,
Мы знаем наступит еще день прекрасный!
и каждый кто жив, не будет не нужным.
И может поймете, что мы безоружны!
Просты мы как люди, не нужно нам много,
Пусть чистой для нас всегда будет дорога!
Закат хотим видеть, встречать все рассветы,
Хотим, чтоб едина была вся планета!


Рецензии