Преграда

Присваивать, увы, возможно
плоды стороннего ума.
Пусть поступать так и безбожно,
да жизнь запутана весьма.

Но ставлю я преграду сразу:
"О Боже, гнев свой не таи,
когда чужие рифмы, фразы
вдруг попадут в стихи мои".

11.06.15


Рецензии