молчи

Много есть несказанного в мире.
Всё бы мог я пером описать.
Всё, что сердцу засохшему мило,
Всё, что в рыжих застряло усах…
Но порою молчанье – дороже.
Лишь отчаянно ветер свистит.
Шёпот ночи. Мурашки по коже.
Звёзды сами слагаются в стих.


Рецензии