Родной сказочный лес!

На краю села, где восходит солнце,
Тропка есть одна - в сказки мир оконце.
Справа хвойный лес, слева всё осины,
Дубу сотня лет, ветви закрутил он,
ВьЮны и вьюнЫ по стволу сползают,
Вороны-вруны каркают, летают,
Кружат над селом, подбираясь к дубу,
Только тот силен - прочь спешат с испугу!
А среди елей, модниц и педантов,
В платьях голубых завязали банты:
Лисья нора, мама и детишки
Бегают с утра, разгребают шишки!
Дятел острый клюв наточил потоньше,
Экий музыкант - барабанит звонче!
Где "осинов" край - радость и утеха:
Мухоморов рай - цирк зонтов приехал!
Вот где хорошо, где душа танцует!
Не хочу в Москву - пусть она ревнует)

11.06.2015


Рецензии
"Мухоморов рай - цирк зонтов приехал!" это сильно :))) Если так подумать, то и правда цирк-шапито :) Необычный стиль, с юмором :)

Венея   11.06.2015 14:54     Заявить о нарушении