С Рождеством Христовым...

  Пусть этот день тебя успокоит ,
-Ведь Бог тебя бережет!
И радость и счастья всегда он дает.
Радость не только -что поесть-
Ее не увидишь ,не перечесть
Радость во всем ; в сияние твоих
Глаз ,в улыбке твоей и даже в
Звонке и в скрипе дверей .Умей
Улыбаться ,смеяться ,шутить,во
Всем и всегда счастливой быть . мама. 7.01.97.


Рецензии