Пластырь

Мне интересно... Живут ли с раненым сердцем?
Хирурги скажут уверенно "Нет"...
В любви ты ответишь уверенно "Да! "...............

Так мы же не хирурги, но даем все чаще раненным совет...
...Что... мол... найдите себе пластырь Господа!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии