Котёнок

Пушистый котёнок  мне нужен,
Пусть  в  сердце  согреет стужу.
Приласкаю       его,      обогрею,
Расцелую    носик,    как  умею!

Молочком   напою    из  миски,
Замурлычет     милая       киска,
Игриво     почешу    за   ушком,
Спать    уложу     на    подушку.

Буду  нежно о  нём заботиться,
На  мышей он будет охотиться.
И  мяукать, встречая  у   входа,
Словно    не    видел    полгода!


Рецензии