Влюбиться

Мечтаю влюбиться, влюбиться до дрожи
Как первый раз, словно последний день живу
Влюбиться настолько, чтоб вон из кожи,
Чтобы расплакаться мог наяву
Влюбиться в расцвете сил, молодым,
Не боясь ещё раз быть уничтоженным
Влюбиться... — казалось раньше чем-то простым,
А теперь кажется почти невозможным


Рецензии