Наша планета

Наша грозная планета,
Демонстрирует свой нрав,
Мы, не можем знать ответа,
В чем же человек неправ,
Почему земля устала,
Нас лояльно принимать?
Почему такою стала,
Будто не родная мать?

Видно, мы, совсем забыли,
Про свою родную мать,
И умнее, мы, не стали,
Продолжая донимать,
Нашу бедную планету,
Словно злейшие враги,
Почему-то, всему свету,
Вдруг, испортили мозги,

Кто же это враг коварный,
Губит землю на корню,
Выбрал метод очень странный,
И плюет на жизнь свою,
Их довольно очень много,
Кто наживой дорожит,
Только вот, планета долго,
Все не стерпит…, не простит…


Рецензии