Слезы

Слезы катятся из глаз,
Я стираю их платком,
Что бы в рожу тебе
Кинуть их потом.

За слезою слеза
Стекают вниз
По щеке, по руке,
По моей душе.

Я не плачу, не ври,
Просто слезы текут.
Мне не жалко потерь
И закрою я дверь.

(9 января 2007 года, ночь)


Рецензии