встреча

Ты замечаешь, кто то смотрит на тебя,
встречаются её твои глаза,
Улыбка + улыбка пробудился ясный свет,
как громкий гром вдруг слышится привет,


Любовь нам посылается с небес,
мы носим её в сердце как нательный крест,
Ревнуем восхищаемся и ждём,
Тоскуем радуемся чувствам день за днём,

Но часто мы её не ценим не храним,
и дорогим мгновеньем счастья мы не дорожим.
бросаем недопонимаем рвём,
Тогда не понимая что потом!
на сердце нам ходить с крестом.
Храните каждое мгновение вдвоём !
цените чувства день за днём,

Любите ждите берегите верти.
чтоб чувства ваши только крепли.


Рецензии