ДОЛЯ НАША

Ты гречня, пшеничная, ржаная –
Родная мать, в любые времена.
От Балтики до самого, до края:
Узда, скакун,
               со звоном,
                стремена…
Широкая, раздольная, родная!
Народов столько –
                враз не перечесть,
И каждый край
                свою родИну знает,
И бережёт,
           и нравственность, и честь.
Вот потому нас одолеть, не могут,
Любой раскраски, наглые враги.
Их гонят, от Москвы,
                как от порога,
Да так, чтобы в России, ни ноги.
Богата недрами – до верху чаша!
Но главное богатство –
                наш народ.
Забота о России – доля наша
И доля, чтоб идти всегда вперёд!
                10.06.15


Рецензии