С днем России!

/Умом Россию не понять\
Слова я многократно повторяю.
Великий Тютчев смог так написать.
Как дальше быть? Задумалась, не знаю.

Понятия диктует знать.
Сорока на хвосте нам принесла.
Забили на аршин, на стать,
А вера мхом уж поросла.

Вся величь в арсенале боевом.
А ведь сильна была ТЫ своим духом.
Понятно нам без лишних слов.
Не нужно даже верить слухам.

Народа интерес-мир на планете.
Пусть день России славен будет!
Когда не гибнут наши внуки, дети.
Рассветы тишина разбудит.

Чтобы возвысить день России,
Зауважать народ заставить,
На компромисс направить силы;
И мир сестер, двух стран, наладить.


Рецензии
День зависимости и позора...

Володя Тих   11.06.2015 12:03     Заявить о нарушении