Бывают минуты

Как много пустых разговоров,
Как много ненужных встреч,
А хочется вечером сидя у дома
Греть руки, что будешь беречь...
А хочется яркого утра
И солнца лучей на щеках,
А хочется просто уюта,
Которым грезишь в мечтах...
А хочется тихого счастья,
По полю вдвоем босиком,
Встречаясь в разлуке,
Промолвить - Ну здравствуй!
Оставив весь мир на потом...
И сладко кутаясь пледом,
Прижавшись к родному плечу,
Пройти это путь ровным шагом
Не сбившись на тщетность, хочу!...
С распахнутым сердцем к чуду,
Я стойко несу белый флаг
И подлинно знаю  -
Бывают  минуты,
Что стоят дороже всех благ!...


Рецензии