У солнышка на поводке

У солнышка на поводке
Всегда я днём в июне
Луч вяжется вожжой ко мне
Обычно чаще в будни.

Поэтому.,  куда ни будь
Идти порою сложно,
Я двигаюсь в жаре как ртуть-,
Стараюсь осторожно.

Мешает очень даже мне
Контакт мой со светилом,
Мозг плавится мой в голове-
Иду прямой путь криво."

Поскольку солнце в «алкоголь»
Мои флюиды превращает,
Сознаньем ощущаю боль…
Пью «Шишкин лес" – с ним стресс легчает.

Порою сложно мне дружить
С такой вожжой небесной,
Прошу я ветра – освежить
Прохладою уместной.
…………………………………………………......
Стараюсь всё ж  дружить с лучом,
Как с нитью Ариадны,
Как раньше шёл я с Ильичом…,
Веди меня бог личной правдой.


Рецензии