Никто тебя не заменит

Густым рассветом в памяти
Следами на тёплом асфальте
Ты для меня останешься
Всё тот же – прежний, ясный.

Снегами следы засыпаны,
Дорогу к тебе замело,
Но только к сердцу ниточку
Ничто не оборвало.

И как бы ни больно на тернии,
Но птичка к ним летит.
Душа моя в нетерпении
Любовью к тебе горит.

Не важно, сколько времени
Сквозь пальцы утекло
Для тебя всегда открыто
В душу одно окно.

Никто тебя не заменит
И никто тебя не сотрёт,
Душа моя непременно
Лишь только тебя зовёт.

И мы пройдём сквозь невзгоды,
Товарищи мы по беде,
Пусть сейчас угодно природе
Развести нас на время – во сне.

Но я верю, что очнёмся,
Рядом, как и прежде мы,
За окном дорожкой вьются
Белоснежные следы.


Рецензии