Пленник

В горах в глуши
Пот дулом автомата.
В сырой земле
Потеряна жизнь солдата.

Он не один
Отдал там жизнь свою.
Жестокость боль и оскорбления,
Перенесших сотни там.
Но увы лишь единицы возвратились к нам.

Глубокий страх переживая,
Осколки сил в руке сжимал я.
Моё тело ныло и стонало,
Путь домой душа держала.
И я вернулся встречай же мама,
Твой сын при шол с Афгана.


Рецензии