соседний

лето... море и свобода...
шум прибоя. крым. керчь.
уставшие от впечатлений оба
могли бы в небо улететь.
песок и ветер.
нас поднимает в небеса.
свободы сладкие напевы я слышу не из далека
проснулась. слышу. тут такое...
обитель сердца моего
и кажется не надо боле..
вернуть бы на секунду это...


Рецензии