Фантазия на тему желаний

я хочу быть твоею женой миллионы ночей
и стелить нам постель и взбивать аккуратно перины
и родить тебе куколку-дочь и красивого сына
возвратиться в тот век где носили ещё кринолины
и кидали дрова смоляные в утробу печей

чтоб прислуга подала нам завтрак с газетой в постель
кофий зело горячий и ватрушки с вареньем и сыром
я тебя бы безумно ревнуя как глупая кошка любила
ограничив тобою влияние внешнего мира
ты один бы окрасил послушной души акварель

вместо этого ты на работу спешишь в Тель-Авив
пьёшь свой кофе наполнив заморскою пищею питу
а любовь наша прячется в глянец обычных  открыток
чтоб никто не узнал  истых чувств и безумия пыток
как  ты нежен в стихах как в порывах безумно красив


Рецензии
.. спасибо Вам )))))

.. очень красиво )))))

.. очень

Дмитрий Краев Рэм   12.06.2015 07:56     Заявить о нарушении
смущаюсь и краснею.)

Лепесток Хэнни   12.06.2015 11:42   Заявить о нарушении