Эпиграмма. Жизнь передаётся по цепочке

Эпиграмма

Жизнь передаётся по цепочке
Поколений – как письмо по почте.

Иногда по пищевой цепочке:
Всех других вокруг сожрать –
                И точка!

Многие по жизни преуспели:
Схавали, и схарчили, и съели!


Рецензии