я умею молчать на взрывах

я умею молчать на взрывах,
на всех существующих чувствах.
август уже что-то прячет в опавшей листве
так грубо и неаккуратно.
в душу падает мир.
инъекцию своего именни пожизненно вводишь.
солнце бешено кружится над головой,
и я не знаю
останешься или
оставишь.


Рецензии