Душа то мечется, то плачет..

Душа то мечется , то плачет
Мой бедный  ум ..
В безумной скачке давно сорвало тормоза
Всё вдребезги и нет конца ..
И  не откуда ждать спасенья
Все время вышло как вода
Я уношусь в страну забвенья
И не вернусь   оттуда никогда ..


Рецензии