Стоял тут домик...

Стоял тут домик на пригорке
Уютный дворик весь в цветах
Война оставила руины
И боль в душе и страх в глазах
Когда-то на истерзанной земле
Исчезнут раны,расцветут ромашки,
А может зашумит ковыль
И сквозь года не раз мы вспомним
Ту ужасающую быль.


Рецензии