Мы прячем в подсознании откровения

Мы прячем в подсознании откровения
Закутав его в сотни одеял.
Ко мне в ночи приходят сновидения
О том, кто меня просто променял.

Я так хочу его не видеть больше-
Не на яву и не во сне.
Не ощущать движения по коже
И никогда не видеть его с ней

Закутав в сотни одеял я прячу нашу встречу
Объятья, поцелуи, день и ночь.
Я память твоим именем калечу!
Не позвоню. Ты больше не придешь.
9.06.15


Рецензии