Важно с целью и радостью жить!

Важно с целью и радостью жить.
Добро делать, любя, успевая.
И во всё это душу вложить
Край родной свой любить, воспевая.

Чтобы радовал солнца восход,
Наступающий день суетливый,
Чтобы жизнь не шла пусто, в расход.
Ощущенье иметь, что счастливый.

В себе внутренний этот наказ,
Как весеннее свыше исполнить.
Этот разуму сердца приказ,
Как молитву в себе нужно помнить!


Рецензии