Не теряйте!

Красивость слов и пышность фраз
Души убогость не прикроет.
Пускай её не видит глаз,
Но сердце вмиг обман откроет.

Как не раскрашивай фасад,
Когда отсутствует хозяин,
Пустым ваш будет звукоряд,
Хоть с виду и оригинален.

Стихосложенье изучить
Под силу даже дуракам.
Стих от "чернухи" отличить
Поможет лишь сердечко вам.

Сегодня Музы не видать -
Так не пишите "лишь бы что".
Лицо своё нельзя терять,
Чтоб масок не носить потом!


Рецензии