Старым вальсом, кружевами...

Старым вальсом, кружевами,
Я пленила Вашу спесь.
Я предстала перед Вами,
Словно Маленькая Лесть!

И направо, и налево
Я улыбками цвела,
И порхала королевой
Возле круглого стола..


Блеском глаз своих неверных
Очаровывала Вас.
Я влюбила Вас, наверно,
В колдовство зеленых глаз.

А в обломках новолунья,
Кринолином чуть качнув,
Уводила Вас колдуньей
В непонятную страну...


Старым вальсом, кружевами,
Вашу блажь пленила я...
То, что было между нами -
Все осталось у ручья...


Рецензии
Ах, эти встречи у ручья :о)

Месяц май, любви святой родник!
Зелень трав в глубинке деревенской.
Из кустов летит девичий крик,
Плавно перекатываясь в женский...

Репин В.   04.07.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.