Прощай подруга

Прощай подруга,
Прощения у меня не проси.
Забыты ночи прошлой Зимы.
Прощаюсь с тобой я теперь навсегда.
Пусть в твоём сердце,
Вновь рассветает весна.

Пусть мои мысли тебя не тревожат,
Пусть моё сердце разбито на век.
Живи дальше теперь без меня,
Любимый ты мой человек.

Горечь поражения остаётся со мной на всегда.
Горькою слезою наполняются мои глаза.
В душе надолго остаётся обида,
Вижу тебя ты проходишь с ним мимо.

Грустным взглядом своим,
Я улыбку твою окроплю.
Постой нет тебя я уже не верну,
Много воды уж с тех пор утекло.

Сердце твоё давно уж забито,
Нет в нём места теперь для меня.
Прощай моя дорогая ,
Ты ушла от меня навсегда.


Рецензии
Здравствуй Андрюша,
Ты говоришь прощай.
Она поторопилась..
Ты на неё не серчай.
Она ведь вспылила,
Лучше ты помолчи..
Помнишь в начале так было
Вы с ней обиду тоже делили,
Давай и это прости.(Шутка)

Забина   26.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   26.06.2019 21:34   Заявить о нарушении