Больница... Серые тоннели...

Больница... Серые тоннели...
Люминесцентный мертвый свет...
Каталка брошена без цели...
Зелено-желтый силуэт...

Шаги... Шаги...бьют в стены эхом...
По коридорам голоса...
Скользят безмолвно люди-тени,
За гранью жизни, не дыша.
11.06.2015


Рецензии