Ну вот и все

Ну вот опять иду к тебе я на свиданье
"Шикарно выглядишь" ты скажешь мне при встрече
Ах если бы ты знал, мое страданье,
Что это наш с тобой последний вечер.

Уютный ресторанчик, ужин, свечи...
Ты смотришь мне так пристально в глаза
И обнимаешь меня ласково за плечи
В твоих объятьях утопаю я.

Я так хочу чтоб ты меня запомнил
Такой уверенной, веселой, нежной...
Спасибо, пустоту мою восполнил,
Но я с тобой уже не буду прежней.

Ну вот и все, пора нам попрощаться
Исчезну навсегда ты так и знай...
Я так хочу тебе в любви признаться
Бессмысленно...я ухожу...прощай...


Рецензии