***

[Кто-то слишком много на себя берёт]


Вот смотри. Мы не видимся с тобой месяц
Ты обнимаешь его, думаешь, он родной
А потом я врываюсь, словно бестия
И тебя снова смывает волной.

И поспорь со мной, кого любишь, а кто "так правильней"
К кому мозг, а к кому постоянно несётся сердце
О ком общество говорит: "Он респектабельней"
А с кем просто можно согреться

Не виню тебя, если думаешь про любовь
Но любить двоих, милая, невозможно
Кому-то ты позволяешь втыкать ножи в себя вновь и вновь
А вот с кем-то тебе просто "не сложно"

"Они сами выводятся, эти строчки" Но бред, согласись
Ты когда-нибудь видела, чтобы кто-то писал бездушно
Это сердце меня выводит. Успокойся и не бесись
Просто вспомни свои слова, что так нужно

Может быть я не права. И всё это мои желания
Если это не так, прочитав, позвони и скажи "привет"
Если так, то давай облегчим мы свои страдания
И сведём всё на нет. [или нет]


Рецензии