Я подарю тебе крылья

Я подарю тебе радость,
Чтобы ты жил, улыбаясь,
Жизни познал бы всю сладость,
Шёл, каждым днём наслаждаясь!

Я подарю тебе ласку,
Чтоб ты в ней плавал, как в море!
Жизнь превращу твою в сказку,
В добрую сказку, без горя.

Я подарю тебе верность,
Чтобы, забыв все сомненья,
Чистой любви безмятежной
Ты ощутил наслажденье!

Я подарю тебе крылья,
Чтобы ты взмыл в поднебесье!
Чтобы мечты стали былью!
Чтоб мы всегда были вместе!

30.6.2013


Рецензии