С Днём Рождения, Любовь!

Звонким голосом бегущего апреля,
Смелой поступью красавицы-весны,
Мы, глазам своим тогда ещё не веря,
Удивлялись, как сбываться могут сны.

Единённые неведомою силой,
Награждённые за вечный оптимизм,
В сказке розовой, пронзительно-красивой
Мы вступали в удивительную жизнь.

Были в ней, как полагается, драконы,
Перепутья, испытания, соблазн,
Не добыли мы сверкающей короны,
Но зато нашли в конце скитаний НАС!

И теперь спокойно, трепетно и нежно
Вьём мечту свою из ярких снов.
Скоро вновь распустится подснежник
И поздравит с Днём Рождения любовь.

16.2.2015


Рецензии