Тебя люблю

Ты стал ближе чем все другие 
Ты подкрался к самому сердцу
С тобой я стала ранимее
Глядя в небо, синее синее

Держа за руку
Крепко крепко
Я боюсь отпустить однажды
Пусть немного ладони влажные
Только это совсем неважно

Я в глаза твои голубые
С такой нежностью смотрю.
Понимаю- они родные
И что сильно тебя люблю


Рецензии