С днём рождения!

Мой самый добрый человек,
Души моей тепло,  отрада!
Года бегут, как воды рек
Всегда Вы рядом,  я Вам рада!

Быть может редко я звоню,
Но это не от равнодушья.
Бывает сотня дел на дню,
Жду божьих дней благополучья.

И вот сегодня день такой,
Душой и сердцем с Вами рядом.
Рожденья день, он не простой:
Отмечен, верно,  звездопадом.

Желаю Вам на сотни лет
Пусть будут сотни, так хочу я.
Встречать вам радостно рассвет
С лучами солнышка без края

Пусть всё у Вас кипит , бурлит
По жизни счастливо и бодро.
И всё добро, что к вам манИт
Шагает рядом с Вами гордо.


Рецензии
КАКОЙ КРАСИВЫЙ И ОДУХОТВОРЕННЫЙ СТИХ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!КАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ,ИДУЩИЕ ПРЯМО И ВАШЕГО СЕРДЦА!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   24.12.2015 13:57     Заявить о нарушении