Мой Ангел, для тебя

В   предвечернем  розовом  закате
          Ангел  у окна  присел  со мной,
на столе слегка поправив скатерть,
              крылья нежно сложив за спиной..

я с ним откровенна без жеманства,
              на ладони теплой  мотыльком,
засветилось  в комнате пространство
                неземным красивым  огоньком..

он  с собою взял дождливых нитей,
              свет небес собрал в один рубин,
капельками  солнышка  в зените,
                мне украсил серый  палантин..
               
я ему их рифмы предрассвета
               в унисон под музыку дождя,
подарю стихи со  вкусом лета,
                подпишу: «Мой, Ангел,
                для тебя»..


Рецензии