***

Мерцают свечи, замерли все звуки.
Средь хаоса разбросанных одежд,
Не веря в счастье сбывшихся надежд,
Едва дыша, разнять не можем руки.

Не нужно слов. Сказали всё сердца,
Глаза и руки кончиками пальцев,
Нас превратив из горестных скитальцев
В картину совершенную творца.

Как долог миг, в котором ты влюблён!
Остановить бы времени теченье,
Когда понятны смысл и назначенье,
С душой в порыве разум единён!

Давай же жить, как в этот миг, на вздохе!
Без шелухи ненужных дум и фраз,
Храня любовь, что повенчала нас,
Всегда вдвоём в космическом потоке!

12.1.2014


Рецензии