***

       *** Ты все твердишь, что жизнь не та..
Тебе в ней, как то не везет...
Нет денег, не идут дела...
Сплошной проблем, круговорот.

В отчаяние, берешь бокал,
За ним еще, второй и третий...
Пока с проблемой утопал,
Ушли дела, семья и дети...

Проснувшись как то, по утру,
Ты вдруг поймешь и осознаешь,
Что сам пришел, к такому дну,
Себя теперь, ты прокленаешь,

Ведь в жизни, все преодолимо,
Страшнее смерти, нет беды,
Пока нет деняг, но есть сила,
Не смей, топить свои мечты!  Натали Добрянцева.


Рецензии