Мне дай рукою прикоснуться

Мне дай рукою прикоснуться,
Почувствовать твое тепло!
В тебя, как в море окунуться,
Хочу уже давным давно!
Мне дай услышать нежный голос,
Что так прекрасен и красив.
Он для меня как сердце дорог,
Он для меня всегда любим.
Мне дай вдохнуть твой запах сладкий,
Его я чувствую всегда!
Он такой нежный, такой мягкий,
Такой родной как никогда!
Ты дай мне просто тебя видеть,
Смотреть на то как хороша!
Я не смогу тебя обидеть,
Не даст мне сделать все душа!
Принцесса, солнце, ты прекрасна,
Ты так красива и нежна!
Тебя люблю я не напрасно,
Ты мне всегда будешь нужна!


Рецензии