Огонек

Огонёк в темноте, не дрожи,
Не впускай в мою душу тревогу.
Что мне делать с собой, подскажи,
Как найти мне к любимой дорогу.

С той, что будет весною весна,
К той, что будет моим вдохновением.
Сыновей мне подарит она,
Буду счастлив я до изумления.

Строки тихо легли на письмо,
Текст написан в себе словно клятва.
Я любимой отправил его,
С верой твёрдою в светлое завтра.

Огонёк в темноте, не дрожи,
Отпусти меня в тёплое лето.
Где найти мне её, подскажи
К ней дорогу лучиком света...


Рецензии