Я люблю с тобою рядом просыпаться

Я люблю с тобою рядом просыпаться,
Кожей чувствовать, еще не открывая глаз.
Запахом, теплом, дыханьем наслаждаться,
Каждый раз как будто в первый раз.

Я люблю укутаться в твои объятья,
И лицом туда зарыться, где душа.
Целовать тебя, ласкать, то опаляя страстью,
То окутав нежностью, тихонько, не спеша.

Я люблю, закрыв глаза, твой слушать голос,
По волнам его нестись в заоблачную даль.
Понимать, что как бы с чувством не боролась,
В твоей власти я давно... И мне не жаль.

Я люблю..... я всё люблю с тобою!
Приходя, ты мир расцвечиваешь мой.
Я люблю.......ТЕБЯ! Всем сердцем! Всей душою!
И хочу навеки рядом быть с тобой!


29.6.2012


Рецензии