А ты больше беги без оглядки

А ты больше беги без оглядки,
Забывая про счастье свое.
Не прельщают меня твои прятки,
Расплескал по дороге гнилье.

Я выпрашивать счастья не буду,
Ведь удел твой - пустые мечты.
В одночасье былое забуду,
Опустевшим останешься ты!

Окунаясь в объятия чужие,
Заполняя свою пустоту,
Растеряешь остатки людские,
И не спрячешь души темноту.

Наслаждайся, ты боле не можешь!
Только помни, что я для тебя-
Испарилась.. А после, не сложишь,
Ты осколки сего бытия!


Рецензии