Флеш

Останусь вновь, не выказав тревоги,
Спокоен, трезв и нелюдим.
Обычный путник жизненной дороги,
Судьбы своей обычный господин.

Остались где-то бури и ненастья,
Война за право первым быть во всем.
Борьба, казалось бы, за человеческое счастье,
А оказалась просто жизнью, день за днём.

В той жизни было много приключений -
Немало было радостных минут.
И те порывы нежных увлечений,
Что до сих пор в душе моей поют.


Рецензии