Всё родней, всё ближе, всё чудесней...

Всё родней, всё ближе, всё чудесней,
Хотя кажется, куда еще родней...
Заливается в саду весеннем песней
Переполненный любовью соловей.

Мир цветёт, весною разукрашен.
По аллее розовой вдвоём
В неге солнечной и трепетно обнявшись,
Вечности навстречу мы идём,

Вне пространства, времени и мыслей,
По дорожке зыбкой из мечты,
Вопреки реальности и смыслу.
Две души - два сгустка чистоты.

Мироздания саму постигнув сущность,
Счастливы вдвоём в объятьях звёзд,
Мы, любовью наслаждаясь вездесущей,
Свой рисуем мир из ярких грёз.

....................

Путник, что в любовь не верит больше,
Посмотри на небо в тишине!
Ты увидишь звёздную дорожку
И два облачка сияющих на ней.

14.4.2014


Рецензии