Белое небо...

Белое небо волшебно, томительно
Манит меня в облака полететь.
Птицей парить и быстро, стремительно
В нем же случайно от солнца сгореть.

Так же обманчиво сердце прекрасного
Принца из сказок в твоей голове.
Вроде снаружи ни капли ужасного-
Весь из достоинств во всей красоте.

Только внутри он высокомерен,
Любит других унижать, эгоист!
Только себе остается он верен,
А вот с другими как полный садист.

В нем же, как в небе, можно расплавиться
И уничтожить себя изнутри...
Внешние данные многим так нравятся,
Но ведь они совсем не важны!


Рецензии