Я помню каждое мгновенье

Я помню каждое мгновенье
Вчерашней встречи в свете звёзд.
Касанья губ, прикосновенья,
Слиянье, сладкое до слёз.

Я помню кончиками пальцев
Изгибы, линии, черты,
Как с явью сон в одно сплетался
В объятьях зимней темноты.

Я помню звуки, помню голос,
Тепло, уют и запах твой,
Как больно утром раскололось
Сплетенье тел... и крик немой..

Храня в себе воспоминанья,
Я жду, моля, чтоб ты устал
От странствий и в конце скитаний
Мой дом твоим бы домом стал.

10.12.2012


Рецензии