Лёд и пламя

С сосен бахрома свисает
Всё покрыто серебром
Ничего нас не смущает
Мы сегодня здесь вдвоём.

Глядя в омут глаз друг друга
Помолчим , не говоря.
Как у берега два струга,
В воду бросив якоря.

И в глазах свет заиграет,
Словно осени листва.
Ниткой тонкою свисает,
Превращаясь в кружева.

А луна скакнув на убыль
В гости пригласив мороз.
Точно сахар твои губы
Точно пламя в теле кровь.


Рецензии