Позови из прошлого, позови

Позови из прошлого, позови.
Я тут жду по-прежнему и люблю.
Мы так долго не были визави,
Что о встрече нашей я теперь молю.

Сядем вместе с тобою и сон, как явь.
И дыхание вместе, и в унисон.
Так и в Вечность шагну тебя обняв,
Только это, скорей всего, просто сон.


Рецензии