Не смотри, человек больше в прорезь прицела

Не смотри, человек больше в прорезь прицела,
И не жми на крючок. Выстрел оставь на потом.
Зачехли автомат, пока рота твоя еще цела,
Не стремись ты к тому, чтоб тебя называли скотом.

Анне Снеж


Рецензии